Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Knoten Benachrichtigungen

18. Mai 2024

ID 36713

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Node Benachrichtigungen können Sie die Einstellungen für den Versand automatischer E-Mail-Benachrichtigungen über die Ausführung des Programms festlegen.

Im Block SMTP-Servereinstellungen können Sie die Einstellungen des SMTP-Servers für den Versand von E-Mail-Nachrichten im Namen des Programms konfigurieren.

Adresse des Administrators

Name des Absenders

SMTP-Servereinstellungen auf SharePoint verwenden

Eigene SMTP-Servereinstellungen verwenden

Testnachricht senden

Im Einstellungsblock Ereignisbenachrichtigungen können Sie die Einstellungen für den Versand von Benachrichtigungen über Ereignisse bei der Ausführung des Programms festlegen.

Im linken Bereich des Blocks wird die Liste Benachrichtigungsbetreffe angezeigt. In dieser Liste können Sie Ereignisse auswählen, über die das Programm die im rechten Teil des Blocks angegebenen Empfänger per E-Mail informiert.

Im rechten Teil des Blocks können Sie die Empfänger jeder Benachrichtigung festlegen, den Text der Benachrichtigungen ändern und weitere Einstellungen der Informationen über die Ereignisse vornehmen. Die Zusammensetzung der Benachrichtigungsempfänger kann sich abhängig vom in der Liste Ereignisbenachrichtigungen im linken Teil des Blocks gewählten Ereignis ändern. Es können auch zusätzliche Benachrichtigungseinstellungen festgelegt werden.

In der Liste Empfänger der Benachrichtigungen können Sie einen oder mehrere Empfänger angeben, an die das Programm eine Benachrichtigung über ein ausgewähltes Ereignis sendet. Zur Trennung der E-Mail-Adressen im Feld muss ein Semikolon verwendet werden.

Sie können den Text der automatischen Benachrichtigung durch Klicken auf die Schaltfläche Vorlage rechts neben den Empfängern ändern. Diese Funktion ist für Ereignisse verfügbar, die während der Untersuchung auf Viren und der Inhaltsfilterung registriert wurden.

Untersuchung bei Zugriff. Schädliche Objekte

Untersuchung bei Zugriff. Unerwünschte Inhalte

Untersuchung auf Befehl. Schädliche Objekte

Untersuchung auf Befehl. Unerwünschte Inhalte

Status und Zustand der Datenbanken ändern

Berichte über die Ausführung von Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl

Kaspersky Security ist auf dem SharePoint-Server nicht aktiviert

Ereignisse im Zusammenhang mit Lizenzen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Benachrichtigungen über Ereignisse bei der Ausführung des Programms konfigurieren

SMTP-Server für Versand von Benachrichtigungen konfigurieren

Siehe auch

Versand von Benachrichtigungen