Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

1. Schritt: Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

18. Mai 2024

ID 36767

Der Endbenutzer-Lizenzvertrag wird zwischen den Nutzern und AO Kaspersky Lab abgeschlossen. Wenn dem Aktivieren des Kontrollkästchens Ich akzeptiere die Bedingungen des Lizenzvertrages bestätigen Sie, dass Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag gelesen haben und mit dessen Bedingungen einverstanden sind. Sie können die Lizenzvereinbarung durch Anklicken der Schaltfläche Drucken ausdrucken.

Nachdem Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptiert haben, können Sie den nächsten Schritt des Installationsassistenten aufrufen, indem Sie auf die Schaltfläche Weiter klicken.