Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

2. Schritt: Installationsart für das Programm auswählen

18. Mai 2024

ID 36768

In diesem Schritt können Sie eine der folgenden Installationsarten für das Programm auswählen:

• Standard: Standardmäßig installiert das Programm zwei Komponenten von Kaspersky Security: den Sicherheitsserver und die Management-Konsole. Das DLP-Modul wird nicht installiert. Die Programmdateien werden in den standardmäßigen Installationsordner des Programms und den Ordner für die Datenspeicherung kopiert werden. Wenn Sie diesen Typ auswählen, springt der Installationsassistent zum Schritt Datenbanken erstellen.
  • Benutzerdefiniert: Sie können die Programmkomponenten, die auf dem Computer installiert werden, manuell auswählen, sowie den Installationsordner und den Ordner für die Datenspeicherung festlegen. Wenn Sie diesen Typ auswählen, springt der Installationsassistent zum Schritt Komponenten auswählen.