Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

3. Schritt: Komponenten auswählen und Installationseinstellungen für die Komponenten anpassen

18. Mai 2024

ID 36769

In diesem Schritt können Sie die Komponenten des Programms auswählen, die installieren werden sollen. Mithilfe der Schaltfläche können Sie eine Programmkomponenten für die Installation auf dem Computer hinzufügen oder ausschließen. Zur Installation von Komponenten stehen folgende Varianten zur Verfügung:

• Management-Konsole, Sicherheitsserver und DLP-Modul (s. Abb. unten)

Struktur der Komponenten bei Installation aller Programmkomponenten

• Management-Konsole und Sicherheitsserver (s. Abb. unten)

Struktur der Komponenten, wenn das DLP-Modul nicht installiert wird

• Management-Konsole (s. Abb. unten)

Struktur der Komponenten, wenn der Sicherheitsserver nicht installiert wird

Zur Remoteverwaltung des Sicherheitsservers von Kaspersky Security kann die Management-Konsole auf einem anderen Computer installiert werden.

Zum Einrichten der Installationseinstellungen für die Komponenten gehen Sie wie folgt vor:

1. Geben Sie im Feld Zielordner den Pfad des Installationsordner für das Programm an. Sie können den Pfad manuell angeben oder durch Klicken auf die Schaltfläche Durchsuchen einfügen.

Standardmäßig wird das Programm im Ordner C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\ installiert.

2. Geben Sie im Feld Speicherordner für Daten den Pfad des Ordners an, in dem das Programm die Ausführungsprotokolle des Programms sowie die Programm-Datenbanken speichert. Sie können den Pfad manuell angeben oder durch Klicken auf die Schaltfläche Durchsuchen einfügen.

Standardmäßig speichert das Programm die Daten im Ordner C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\data\.

Wenn Sie die von Ihnen festgelegten Einstellungen verwerfen und zu den Standardeinstellungen zurückkehren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Verwerfen.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Laufwerke, wenn Sie Informationen zum freien Speicherplatz auf den lokalen Datenträgern, der zur Installation der ausgewählten Komponenten benötigt wird, ansehen möchten.

Im neuen Fenster werden Informationen zu den lokalen Datenträgern angezeigt.

Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Schritt des Installationsassistenten zu gelangen.