Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Änderungen am System nach der Programminstallation

18. Mai 2024

ID 36774

Bei der Installation von Kaspersky Security werden auf dem Computer folgende Änderungen vorgenommen:

• Ordner für Kaspersky Security werden erstellt;
  • Registrierung der Dienste von Kaspersky Security;
  • Eintrag der Schlüssel für Kaspersky Security in der Systemregistrierung.

In besonderen Fällen kann das Programmverhalten mithilfe von Einstellungsdateien geändert werden. Diese Dateien müssen im Programmordner gespeichert werden. Wenden Sie sich für ausführliche Informationen an den Technischen Support.

Ordner für Kaspersky Security

Von Kaspersky Security auf dem Computer erstellte Ordner

Standardordner

Dateiordner für Kaspersky Security

In Microsoft Windows 32-Bit:

%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\

• In Microsoft Windows 64-Bit:

%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\

Ausführbare Dateien, Konfiguration und Protokolle von Kaspersky Security.

• In Microsoft Windows 32-Bit:

%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\data\

• In Microsoft Windows 64-Bit:

%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for SharePoint Server\data\

Aktualisierte Daten von Kaspersky Security

C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Kaspersky Security for SharePoint Server\

Verknüpfungen der Management-Konsole, des Administratorenhandbuchs, des Deinstallationsprogramms von Kaspersky Security und des Tools IFilter.

C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\SharePoint.Integration.Vsapi.Com

Datei zur Integration von Kaspersky Security mit SharePoint-Servern.

Dienste von Kaspersky Security

Dienste von Kaspersky Security

Dienst

Aufgabe

KSHSecurityService

Basisdienst von Kaspersky Security; steuert die Ausführung von Aufgaben und Arbeitsprozessen in Kaspersky Security.

KSHAdministrationService

Dienst für die Verwaltung von Kaspersky Security

Registry-Schlüssel

Registry-Schlüssel

Schlüssel

Aufgabe

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Web Server Extensions\AVScanner]

Registrierung von Antivirus für SharePoint

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{2D4428D8-63EB-41f4-97C9-B8E240B6ED58}]

Konfiguration von Antivirus für SharePoint

• In Microsoft Windows 32-Bit:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint]

• In Microsoft Windows 64-Bit:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Kaspersky Lab\Kaspersky Security for Microsoft SharePoint].

Konfigurationseinstellungen für Kaspersky Security

• In Microsoft Windows 32-Bit:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241-A2B7-4ed2-82E6-BC127AA5CDD1}]

• In Microsoft Windows 64-Bit:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\MMC\SnapIns\FX:{44267241-A2B7-4ed2-82E6-BC127AA5CDD1}].

Der Snap-In Microsoft Management Console für die Management-Konsole

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\Application\KSHSecurityService

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\Application\KSHAdministrationService

Quellen der Protokollierung von Ereignissen im Windows-Ereignisprotokoll

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\KSHAdministrationService]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\KSHSecurityService]

Dienste von Kaspersky Security