Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Programminstallation starten

18. Mai 2024

ID 36963

Die Installation von Kaspersky Security Center auf dem Computer wird mithilfe eines Installationsassistenten für das Programm durchgeführt. Die Oberfläche des Assistenten besteht aus mehreren aufeinander folgenden Fenstern (Schritten). Sie können mithilfe der Schaltflächen Zurück und Weiter zwischen den Fenstern wechseln.

Der Installationsassistent für das Programm wird durch einen Klick auf die Schaltfläche Beenden beendet. Um den Installationsassistenten für das Programm zu einem beliebigen Zeitpunkt zu beenden, müssen Sie auf die Schaltfläche Abbrechen klicken.

Zur Installation von Kaspersky Security gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Datei setup.exe, die im Lieferumfang von Kaspersky Security enthalten ist.

Der Installationsassistent des Programms wird gestartet.

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.

Nach Abschluss des Assistenten wird Kaspersky Security gestartet.

Während der Installation von Kaspersky Security fügt der Installationsassistent des Programms das Benutzerkonto des Computers, auf dem die Installation ausgeführt wird, zur Gruppe KSH Administrators in Active Directory hinzu. Das Hinzufügen des Benutzerkontos des Computers zur Gruppe KSH Administrators ist notwendig, wenn Sie planen, die Ausführung von Kaspersky Security mithilfe von Kaspersky Security Center zu verwalten.

In diesem Abschnitt

1. Schritt: Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

2. Schritt: Installationsart für das Programm auswählen

3. Schritt: Komponenten auswählen und Installationseinstellungen für die Komponenten anpassen

4. Schritt: Datenbanken auf dem SQL-Server erstellen

5. Schritt: Konto für den Start der Dienste von Kaspersky Security einrichten

6. Schritt: Programminstallation starten