Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Standardmäßiger Schutz

18. Mai 2024

ID 36987

Der standardmäßig voreingestellte Schutzstatus des SharePoint-Servers richtet sich nach den im Konfigurationsassistenten des Programms während der Installation festgelegten Einstellungen. Detaillierte Informationen zur Ausführung des Konfigurationsassistenten des Programms finden Sie im Installationshandbuch für Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server.

Wenn bei der Installation des Programms auf dem ersten Server der SharePoint-Farm im Fenster des Installationsassistenten das Kontrollkästchen Virenschutz aktivieren aktiviert wurde, werden die Programmkomponenten beim Start im folgenden Modus ausgeführt:

• Untersuchung bei Zugriff:
    • Antiviren-Untersuchung aktiviert
      • Aktion bei infizierten und möglicherweise infizierten Dateien: Desinfizieren
      • Aktion bei beschädigten und durch Kennwort geschützten Dateien: Überspringen
    • Inhaltsfilterung deaktiviert
  • Untersuchung auf Befehl:
    • Aufgaben für Untersuchung auf Befehl nicht erstellt. Untersuchung auf Befehl wird nicht ausgeführt.

Wenn bei der Installation des Programms das Kontrollkästchen Virenschutz aktivieren deaktiviert wurde, sind die Komponenten Antiviren-Schutz und Inhaltsfilterung beim Programmstart deaktiviert und Untersuchung bei Zugriff sowie Untersuchung auf Befehl werden nicht ausgeführt.

Ein auf Ihrem Computer installiertes Programm, das Informationen sammelt und zur Verarbeitung weiterleitet, kann von Kaspersky Security als schädlich eingestuft werden. Um dies zu vermeiden, können Sie das Programm von der Untersuchung ausschließen. Dazu können Sie Kaspersky Security entsprechend anpassen, wie in dieser Dokumentation beschrieben.

In diesem Abschnitt

Informationen über den Schutzzustand des SharePoint-Servers anzeigen

Informationen zum Serverschutz

Virenschutz-Einstellungen von SharePoint

Programmlizenzen

Server der SharePoint-Farm

Datenbanken aktualisieren

Statistik

Knoten Kontroll-Center

Registerkarte Ereignisse und Statistikdaten

Registerkarte Serverliste der Farm