Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Update der Datenbanken manuell starten

18. Mai 2024

ID 36996

Sie können das Datenbanken-Update sowohl auf allen Servern der Farm, als auch auf mehreren ausgewählten Servern starten.

Um ein manuelles Datenbank-Update auf allen Servern durchzuführen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Updates.
  2. Wechseln Sie im Arbeitsplatz zur Registerkarte Allgemein und klicken Sie im Einstellungsblock Allgemeine Einstellungen auf die Schaltfläche Datenbanken-Update auf allen Servern starten.

Um ein manuelles Datenbank-Update auf einigen Servern durchzuführen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Updates.
  2. Wechseln Sie im Arbeitsbereich zur Registerkarte Updates auf den Servern.
  3. Wählen Sie in der Tabelle die gewünschten Server aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Update starten.