Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Untersuchung bei Zugriff aktivieren und deaktivieren

18. Mai 2024

ID 36999

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Virensuche zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Untersuchung bei Zugriff aus.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Allgemein eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Untersuchung auf Viren aktivieren, wenn Sie möchten, dass das Programm die Datei bei Zugriff auf Viren untersucht.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Untersuchung auf Viren aktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass das Programm die Datei bei Zugriff auf Viren untersucht.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.