Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Anzeige einer Liste der im Backup gespeicherten Dateien

18. Mai 2024

ID 37005

Sie können sich eine Liste der Dateien, die in den Backup verschoben wurden, in Tabellenform mit Titeln anzeigen lassen.

Um die Liste der im Backup gespeicherten Dateien anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Backup.

Im Arbeitsbereich werden Informationen über das Backup und die Liste der Dateien angezeigt, die zum Backup hinzugefügt wurden.

In der rechten oberen Ecke des Arbeitsbereichs wird die Anzahl der Dateien angezeigt, die in den Backup verschoben wurden, sowie die Gesamtgröße dieser Dateien.

In der rechten unteren Ecke des Arbeitsbereichs werden folgende Informationen angezeigt:

• Zeilenbereich, der in der Tabelle der Dateiliste angezeigt wird.
    • Zeilenanzahl in der Tabelle der Dateiliste.
    • Seitenanzahl der Dateiliste.

In der Dateiliste werden Informationen über die Dateien angezeigt, die sich im Backup befinden. Je nachdem, welche Tabellenspalten zur Anzeige ausgewählt sind, kann sich das Aussehen der Dateiliste verändern.

Standardmäßig werden in der Liste die folgenden Informationen über die Dateien angezeigt:

• Dateiname. Dateiname.
    • Dateipfad. Pfad zum ursprünglichen Speicherort des Backups auf dem Server.
    • Benutzerkonto. Kontoname des Benutzers, der die Aktion ausgeführt hat, aufgrund derer die Datei in den Backup verschoben wurde.
    • Wiederhergestellt. Datum und Uhrzeit der Dateiwiederherstellung auf dem Server.
    • Gefunden. Datum und Uhrzeit des Funds des Objekts in der Datei.
    • Komponente. Komponente, die bei der Dateiuntersuchung ausgelöst wurde - Antiviren-Untersuchung.oder Inhaltsfilterung.
    • Grund des Verschiebens. Name des Objekts, das in einer Datei gefunden wurde.
    • Art der Untersuchung. Typ der Untersuchung, bei deren Ausführung das Objekt erkannt wurde - auf Anforderung oder bei Zugriff.
  2. Sie können die Ansicht der Dateiliste bei Bedarf anpassen, indem Sie Spalten auswählen, die in der Tabelle angezeigt werden sollen:
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Spalten auswählen.

Das Fenster Spalten zur Anzeige auswählen wird geöffnet.

Der Spalteninhalt in der Tabelle mit der Liste der Dateien verändert sich je nach Aktivierung oder Deaktivierung der Kontrollkästchen.

Die Spalte Dateiname wird immer angezeigt. Ihre Anzeige kann nicht deaktiviert werden.

2. Klicken Sie auf die linke Maustaste außerhalb des Fensters Spalten auswählen, um das Fenster zu schließen.
  3. Die Dateiliste in der Tabelle kann nach einer beliebigen Spalte sortiert werden, jeweils in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge. Klicken Sie dazu auf den Titel der Spalte, nach der die Dateiliste sortiert werden soll, z. B. Dateiname, Dateipfad, Komponente. Wenn Sie die Sortierreihenfolge umkehren möchten, klicken Sie nochmals auf den Spaltentitel.

Die Dateiliste wird nach der ausgewählten Spalte sortiert. Im Titel der ausgewählten Spalte wird das Sortiersymbol angezeigt:

• Sortierung in aufsteigender Reihenfolge – Sortierung in aufsteigender Reihenfolge
    • Sortierung in absteigender Reihenfolge – Sortierung in absteigender Reihenfolge

Um Informationen über eine bestimmte Datei anzuzeigen, können Sie diese in der Dateiliste mit Hilfe der Schaltflächen Wechsel zur nächsten/vorherigen, ersten/letzten Seite der Dateiliste suchenks90shp_pict_pages. Um die gewünschten Dateien in der Dateiliste zu finden, können Sie auch die Funktion Schnellsuche und den erweiterte Filter benutzen.