Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Löschen von Dateien aus dem Backup-Speicher

18. Mai 2024

ID 37009

Um Dateien aus dem Backup-Speicher zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Backup.

Im Ergebnisfenster wird die Liste der Dateien angezeigt, die sich im Backup befinden.

2. Markieren Sie in der Dateiliste die Dateien, die Sie löschen möchten. Zur Suche nach Dateien können Sie die Funktion Schnellsuche oder den erweiterten Filter verwenden.

Dateien werden von Kaspersky Security unwiderruflich aus dem Backup gelöscht.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Ein Fenster mit einer Warnmeldung wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ja.

Die ausgewählten Dateien werden aus dem Backup-Speicher gelöscht.