Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Einstellungen für die automatische Leerung des Backup-Speichers anpassen

18. Mai 2024

ID 37010

Um die Einstellungen für die automatische Leerung des Backup-Speichers anzupassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Einstellungen aus.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Backup automatisch leeren, wenn folgende Größe überschritten wird.
  3. Legen Sie dem Eingabefeld mit der Scrollbox die maximale Größe für den Backup-Speicher (in MB) fest.

Mögliche Werte: 1 MB bis 1.048.576 MB. Wird beim Speichern einer Datei die festgelegte Einschränkung für die Backup-Größe überschritten, macht das Programm den benötigten Platz frei, indem die ältesten Dateien gelöscht werden. Die Größe des Backup-Speichers beträgt standardmäßig 3686 MB.

4. Zum Speichern der vorgenommenen Änderungen klicken Sie oben im Programmfenster auf die Schaltfläche Speichern.