Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Berichte anzeigen

18. Mai 2024

ID 37018

Um einen Bericht anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen und öffnen Sie in der Struktur der Management-Konsole den geschützten Server, für den Sie den Bericht anzeigen möchten. Wählen Sie anschließend den Knoten Berichte aus.

Im Arbeitsplatz des Nodes werden die Berichtseinstellungen angezeigt.

2. Wählen Sie im Block Berichte den Bericht, den Sie anzeigen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Der Bericht wird im Standardbrowser geöffnet.

Für jeden Bericht werden Datum und Uhrzeit der Erstellung, Name des geschützten Servers, zu dem der erstellte Bericht gehört, sowie Berichtszeitraum, für den der Bericht erstellt wurde, angezeigt. Im Bericht werden Blöcke mit statistischen Daten zu den vom Programm untersuchten Objekten dargestellt.

Block Bericht über Aktionen mit Dateien

In diesem Block werden die Anzahl der Dateien, die vom Programm während des Berichtszeitraums untersucht wurden, sowie eine Statistik nach Status, die den Dateien nach der Untersuchung zugewiesen wurden, angezeigt.

Allgemeine Statistik nach Dateien, die vom Programm untersucht wurden

Status

Beschreibung

Problemfrei

Anzahl der Dateien, die von den Programmkomponenten als sicher erkannt wurden, von denen sie untersucht wurden.

Desinfiziert

Anzahl der Dateien, die vom Programm desinfiziert wurden.

Gelöscht

Anzahl der Dateien, die bei der Untersuchung vom Programm gelöscht wurden.

Gesperrt

Anzahl der Dateien, die bei der Untersuchung bei Zugriff blockiert wurden.

Ignoriert

Anzahl der Dateien, die vom Programm aufgrund der Ergebnisse der Antiviren-Untersuchung und der Inhaltsfilterung entsprechend den festgelegten Einstellungen der Untersuchung auf Befehl und der Untersuchung auf Befehl übersprungen wurden.

Nicht verarbeitet

Anzahl der Dateien, die von keiner Komponente von Kaspersky Security verarbeitet wurden.

Block Bericht über den Virenschutzstatus der Server

In diesem Block werden die Anzahl der Dateien, die einer Antiviren-Untersuchung unterzogen wurden, sowie eine Statistik nach Status, die den Dateien nach der Untersuchung auf Viren zugewiesen wurden, angezeigt.

Statistik nach Dateien, die von Anti-Virus untersucht wurden

Objektgruppe

Status

Beschreibung

Untersucht

Nicht infiziert

Anzahl der Dateien, in denen keinen Bedrohung bei der Antiviren-Untersuchung erkannt wurden.

Infiziert

Anzahl der Dateien, deren Code-Abschnitt mit einem Code-Abschnitt einer bekannten Bedrohung übereinstimmt.

Möglicherweise infiziert

Anzahl der Dateien mit einem Code, der ein modifizierter Code einer bekannten Bedrohung ist oder eine Datei, die ihrem Verhalten nach einer solchen Bedrohung ähnelt.

Kennwortgeschützt

Anzahl der Archive, die mit einem Kennwort geschützt sind.

Beschädigt

Anzahl der Dateien, die von Kaspersky Security nicht gelesen werden können

Nicht untersucht

Vom Administrator von der Untersuchung ausgeschlossen

Anzahl der Dateien, die entsprechend den Einstellungen für die Ausnahmen von der Antiviren-Untersuchung nicht untersucht wurden.

Probleme mit der Lizenz

Anzahl der Dateien, die wegen Lizenzierungsfehlern nicht untersucht wurden (beispielsweise wegen des fehlenden Schlüssels).

Verarbeitungsfehler

Anzahl der Dateien, die wegen der Fehler, die bei der Antiviren-Untersuchung aufgetreten sind, nicht untersucht wurden.

Ergebnisse der Dateiverarbeitung

Desinfiziert

Anzahl der Dateien, die bei der Antiviren-Untersuchung desinfiziert wurden.

Gelöscht

Anzahl der Dateien, die bei der Antiviren-Untersuchung gelöscht wurden.

Gesperrt

Anzahl der Dateien, die bei der Antiviren-Untersuchung gesperrt wurden.

Ignoriert

Anzahl der Dateien, in denen bei der Antiviren-Untersuchung Bedrohungen erkannt wurden, die jedoch übersprungen wurden, da in den Untersuchungseinstellungen die Aktion Zulassen festgelegt wurde.

Block Bericht zur Inhaltsfilterung

In diesem Block werden die Anzahl der Dateien, die einer Inhaltsfilterung unterzogen wurden, sowie eine Statistik nach Status, die den Dateien nach der Filterung zugewiesen wurden, angezeigt. Bei der Inhaltsfilterung können einer Datei vom Programm mehrere Status zugewiesen werden. In der Statistik werden alle Status berücksichtigt, die den Dateien zugewiesen wurden.

Statistik nach Inhaltsfilterung von Dateien

Objektgruppe

Status

Beschreibung

Untersucht

Erlaubt

Anzahl der Dateien, in denen keine Verletzungen der Inhaltsfilterungs-Richtlinien erkannt wurden.

Verbotene Formate

Anzahl der Alarme der Inhaltsfilterung aufgrund der unerwünschten Dateiformate, die in den Einstellungen der Inhaltsfilterung festgelegt wurden.

Verbotene Masken

Anzahl der Alarme der Inhaltsfilterung aufgrund der Dateinamen, die den Masken entsprechen, die in den Einstellungen der Inhaltsfilterung festgelegt wurden.

Verbotene Inhalte

Anzahl der Alarme der Inhaltsfilterung aufgrund unerwünschter Wörter und Phrasen, die den Kategorien von Kaspersky Lab und Benutzerkategorien zugeordnet wurden, deren Suche in den Einstellungen der Inhaltsfilterung festgelegt wurde

Nicht untersucht

Vom Administrator von der Untersuchung ausgeschlossen

Anzahl der Dateien, die aufgrund der Einstellungen für die Ausnahmen aus der Inhaltsfilterung nicht untersucht wurden.

Fehler bei Textextraktion

Anzahl der Dateien, deren Inhalte aufgrund der Fehler bei der Textextraktion vom Programm nicht untersucht wurden. Diese Fehler können auf den Fehlern des entsprechenden Filters des Dienstprogramms IFilter Utility beruhen, oder durch das Anhalten des Dienstes Kaspersky Text Extracting Service auftreten.

Probleme mit der Lizenz

Anzahl der Dateien, deren Inhalt vom Programm aufgrund einer Verletzung der Lizenzbedingungen wie etwa Fehlen eines Schlüssels oder Verwendung eines Schlüssels aus der schwarzen Liste für Schlüssel nicht untersucht wurde.

Textfilter nicht verfügbar

Anzahl der Dateien, deren Inhalte vom Programm nicht untersucht werden konnten, da der entsprechende Filter des Dienstprogramms IFilter Utility nicht installiert oder deaktiviert wurde.

Verarbeitungsfehler

Anzahl der Dateien, die aufgrund anderer Fehler nicht untersucht wurden, die bei der Inhaltsfilterung aufgetreten sind.

Ergebnisse der Objektverarbeitung

Gelöscht

Anzahl der Dateien, für die in den Inhaltsfilterungseinstellungen die Aktion Löschen festgelegt wurde

Gesperrt

Anzahl der Dateien, für die in den Inhaltsfilterungseinstellungen die Aktion Sperren festgelegt wurde

Ignoriert

Anzahl der Dateien, für die in den Inhaltsfilterungseinstellungen die Aktion Überspringen festgelegt wurde.

Block Bericht zur Untersuchung von Web-Objekten von SharePoint

In diesem Block werden die Anzahl der Web-Objekte, die einer Untersuchung des Inhalts unterzogen wurden, sowie eine Statistik nach Status, die den Web-Objekten nach der Untersuchung zugewiesen wurden, angezeigt.

Statistik nach untersuchten Web-Objekten

Objektgruppe

Status

Beschreibung

Untersucht

Problemfrei

Anzahl der Web-Objekte von SharePoint, in denen keine Verletzungen der Inhaltsfilterungs-Richtlinien erkannt wurden.

Gesperrt

Anzahl der Web-Objekte von SharePoint, die aufgrund der Inhaltsfilterung gesperrt wurden.

Ignoriert

Anzahl der SharePoint-Objekte, in denen unerwünschter Inhalt erkannt wurde, die jedoch nicht gesperrt wurden, da in den Untersuchungseinstellungen die Aktion Überspringen festgelegt wurde.

Nicht untersucht

Probleme mit der Lizenz

Anzahl der Web-Objekte von SharePoint, die wegen Lizenzierungsfehlern nicht untersucht wurden (beispielsweise wegen des fehlenden Schlüssels)

Verarbeitungsfehler

Anzahl der Web-Objekte von SharePoint, die wegen der Fehler bei der Inhaltsfilterung nicht untersucht wurden.