Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Erstellen, Umbenennen und Löschen von Benutzerkategorien unerwünschter Wörter und Ausdrücke

18. Mai 2024

ID 37406

Um eine neue benutzerdefinierte Kategorie unerwünschter Wörter und Ausdrücke zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Wortfilteraus und klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen im Block Kategorienliste.
  3. Geben Sie im nächsten Fenster Kategoriename einen Namen für die neue Kategorie ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Um eine benutzerdefinierte Kategorie unerwünschter Wörter und Ausdrücke umzubenennen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Wortfilter aus und dort die Kategorie, die Sie umbenennen möchten, und klicken Sie auf Umbenennen.
  3. Geben Sie im folgenden Fenster Kategoriename den neuen Namen der Kategorie ein und klicken Sie auf OK.

Um eine Kategorie unerwünschter Wörter und Ausdrücke zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Wortfilter aus und im Block Kategorienliste die Kategorie, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen. Die ausgewählte Kategorie wird aus der Liste gelöscht.

Sie können nur benutzerdefinierte Kategorien erstellen, ändern und löschen. Sie können die Auswahl der voreingestellten Rubriken von Kaspersky Lab nicht ändern.