Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Starten und Beenden der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl

18. Mai 2024

ID 37407

Um eine Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Untersuchung auf Befehl aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich eine Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl aus der Liste.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Starten, um die Ausführung der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl zu starten, bzw. auf Beenden, um die Ausführung der Aufgabe abzubrechen.