Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Löschen des Schlüssels

18. Mai 2024

ID 38541

Um den Schlüssel für Kaspersky Security zu löschen gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Lizenzierung aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsplatz im Block Aktiver Schlüssel oder Reserveschlüssel auf die Schaltfläche Entfernen.

Wenn Kaspersky Security auf einer SharePoint-Farm installiert ist, wird ein auf einem der Server gelöschter Schlüssel auch für alle andern Servern der SharePoint-Farm gelöscht.