Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Frist für den Versand von Benachrichtigungen über den Ablauf der Gültigkeitsdauer der Lizenz ändern

18. Mai 2024

ID 38542

Um die Frist für den Versand von Benachrichtigungen über den Ablauf der Gültigkeitsdauer der Lizenz für Kaspersky Security einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Liste der zur Management-Konsole hinzugefügten geschützten Server den SharePoint-Server aus, auf dem die Benachrichtigungen über den Ablauf der Gültigkeitsdauer der Lizenz konfiguriert werden sollen.
  2. Wählen Sie in der Node-Struktur dieses Servers den Node Benachrichtigungen.

Im Arbeitsplatz des Nodes werden die Benachrichtigungseinstellungen angezeigt.

3. Wählen Sie im linken Teil des Blocks Ereignisbenachrichtigungen in der Liste Benachrichtigungsbetreffe die Option Ereignisse im Zusammenhang mit Lizenzen.

Im rechten Teil des Blocks werden die Einstellungen für Benachrichtigungen über Ereignisse im Zusammenhang mit Lizenzen angezeigt.

4. Geben Sie in der Liste mit der Scrollbox Rechtzeitig über den Ablauf der Lizenz benachrichtigen (Tage) an, wie viele Tage vor Ablauf der Gültigkeitsdauer der Lizenz mit dem Versand von Benachrichtigungen begonnen werden soll.

Standardmäßig versendet das Programm die erste Benachrichtigung 15 Tage vor Ablauf der Gültigkeit der Lizenz.

Benachrichtigungen werden einmal pro Tag versendet (um 00:00 Uhr UTC).

5. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Speichern.

Die Benachrichtigungseinstellungen werden gespeichert. Das Programm beginnt zum angegebenen Zeitpunkt mit dem Versand von Benachrichtigung zum Ablauf der Lizenz.