Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Backup-Speicher

18. Mai 2024

ID 41747

Im Backup-Speicher werden Kopien von Dateien gespeichert, auf die anhand der Ergebnisse der Antiviren-Untersuchung und/oder Inhaltsfilterung bestimmte Aktionen angewendet werden müssen (z. B. Sperren oder Löschen). Das Programm verschiebt Kopien aller schädlichen Dateien in den Backup, unabhängig davon, ob sie desinfiziert werden können oder nicht.

Kaspersky Security speichert die Dateien in verschlüsselter Form im Backup, um die Verhinderung eines Infektionsrisikos sicherzustellen (ein Zugriff auf die Dateien im Backup ist erst nach Entschlüsselung möglich).

Größe des Backup-Speichers

Für die gespeicherte Datenmenge im Backup gelten folgende Beschränkungen:

• Die Gesamtanzahl der im Backup gespeicherten Dateien kann 50000 nicht überschreiten. Diese Einschränkung kann nicht deaktiviert oder geändert werden.
  • Die standardmäßige Größe des Backup-Speichers beträgt 3686 MB. Sie können die Größe des Backups ändern.

Löschen von Dateien aus dem Backup-Speicher

Das Programm überprüft in bestimmten Abständen (ein Hinzufügen neuer Dateien), dass die zulässige maximale Größe des Backups nicht überschritten wird.

Sollte eine Einschränkung nach Anzahl oder Größe überschritten werden, führt das Programm Aktionen nach folgendem Algorithmus aus:

• Wenn die zulässige Gesamtanzahl der Dateien im Backup überschritten ist, werden keine neuen Dateien in den Backup verschoben;
  • Wenn für die Größe des Backup-Speichers eine Beschränkung festgelegt wurde und diese beim Speichern einer Datei überschritten wird, macht das Programm den benötigten Speicherplatz frei, indem früher hinzugefügte Dateien gelöscht werden. Als erstes wird jene Datei gelöscht, die am längsten im Backup-Speicher gespeichert war.

Dateien können auch manuell aus dem Backup-Speicher gelöscht werden. Es kann zum Beispiel erforderlich sein, Dateien zu löschen, die nach Desinfektion erfolgreich wiederhergestellt wurden oder alle Dateien zu löschen, um das Leeren des Backup zu erzwingen.

In diesem Abschnitt

Anzeige einer Liste der im Backup gespeicherten Dateien

Schnellsuche im Backup

Erweiterte Dateisuche im Backup

Wiederherstellung von Dateien aus dem Backup-Speicher

Regeln für das Wiederherstellen von Dateien bei aktivierter Versionierung in SharePoint

Dateien aus dem Backup auf dem Laufwerk speichern

Löschen von Dateien aus dem Backup-Speicher

Manuelles Leeren des Backup-Speichers

Einstellungen für die automatische Leerung des Backup-Speichers anpassen

Backup-Speicher