Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Manuelles Leeren des Backup-Speichers

18. Mai 2024

ID 41826

Sie können den Backup-Speicher leeren, indem Sie alle darin befindlichen Dateien löschen.

Um den Backup-Speicher zu leeren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Backup.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich unterhalb der Dateiliste für den Backup-Speicher auf die Schaltfläche Backup leeren.

Das Programm löscht unwiderruflich sämtliche Dateien, die sich im Backup-Speicher befinden.