Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Dateien aus dem Backup auf dem Laufwerk speichern

18. Mai 2024

ID 41827

Um Dateien, die sich im Backup befinden, auf einem Datenträger zu speichern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Backup.

Im Ergebnisfenster wird die Liste der Dateien angezeigt, die sich im Backup befinden.

2. Wenn Sie eine Datei auf einem Datenträger speichern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Markieren Sie in der Dateiliste die Datei, die Sie auf dem Datenträger speichern möchten. Zur Suche nach einer Datei können Sie die Funktion Schnellsuche oder den erweiterten Filter verwenden.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Standarddialogfenster zum Speichern einer Datei auf einem Datenträger wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Zielordner aus, in dem Sie die Datei speichern möchten.
    4. Wenn Sie die Datei unter einem anderen Namen speichern möchten, ändern Sie den Dateinamen im Feld Dateiname.
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die ausgewählte Datei wird im Zielordner gespeichert.

3. Wenn Sie mehrere Dateien auf einem Datenträger speichern möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Markieren Sie in der Dateiliste die Dateien, die Sie auf dem Datenträger speichern möchten. Zur Suche nach Dateien können Sie die Funktion Schnellsuche oder den erweiterten Filter verwenden.
    2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Standarddialogfenster zur Auswahl des Zielordners wird geöffnet.

3. Wählen Sie den Zielordner aus, in dem Sie die Dateien speichern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die ausgewählten Dateien werden im Zielordner gespeichert.