Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Schnellsuche im Backup

18. Mai 2024

ID 42568

Um Dateien mit Hilfe der Funktion Schnellsuche im Backup-Speicher zu finden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Backup.

Im Arbeitsbereich wird die Liste der Dateien angezeigt, die sich im Backup befinden.

2. Geben Sie im Feld Schnellsuche die Textvorlage für die Dateisuche ein. Sie können in der Textvorlage Masken verwenden.

Die Funktion Schnellsuche wird sofort ausgeführt, nachdem Sie eine Textvorlage eingegeben haben.

In der Tabelle werden nur die Dateien angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen. Eine Datei entspricht den Suchkriterien, wenn mindestens einer der folgenden Dateieigenschaften die eingegebene Textvorlage enthält:

• Dateiname;
    • Dateipfad;
    • Benutzerkonto;
    • Autor der Datei;
    • E-Mail des Dateieigentümers;
    • Letzter Bearbeiter;
    • E-Mail des letzten Bearbeiters;
    • ID des Vorfalls.

Wenn Sie die Schnellsuche deaktivieren möchten, können Sie auf das Symbol ks90shp_pict_cancelqsearch klicken, das sich neben dem Feld Schnellsuche befindet.