Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Erweiterte Dateisuche im Backup

18. Mai 2024

ID 42569

Um Dateien mit Hilfe des erweiterten Filters im Backup zu finden, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Backup.

Im Ergebnisfenster wird die Liste der Dateien angezeigt, die sich im Backup befinden.

2. Klicken Sie auf das Symbol ks90shp_pict_openfilter, um den Bereich des erweiterten Filters zu öffnen.

Der Bereich des erweiterten Filters wird vollständig angezeigt. In diesem Bereich wird eine Liste von Filterkriterien angezeigt. Standardmäßig besteht die Liste der Filterkriterien aus drei Zeilen, in die Sie die Kriterien für die Filterung der Dokumentkopien eingeben können. Jedes Filterkriterium besteht aus drei Teilen: überprüfter Parameter, Textvorlage und Vergleichsregel, nach der der überprüfte Parameter mit der Textvorlage verglichen werden soll.

3. Um ein Filterkriterium einzugeben, gehen Sie folgendermaßen vor:
    1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste, die sich im linken Teil der Zeile befindet, die zu überprüfenden Eigenschaften aus.

Als zu überprüfende Eigenschaften kann einer der folgenden Werte ausgewählt werden:

• Dateiname;
      • Dateipfad;
      • Benutzername;
      • Benutzerkonto;
      • ID des Vorfalls;
      • Autor der Datei;
      • E-Mail des Dateieigentümers;
      • Letzter Bearbeiter;
      • E-Mail des letzten Bearbeiters;
      • Art der Untersuchung.
    2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste, die sich in der Mitte der Zeile befindet, die Vergleichsregel aus.

Die in dieser Liste verfügbaren Werte hängen vom Wert der zur Überprüfung ausgewählten Eigenschaft ab. Zum Beispiel enthält die Liste für die zu überprüfende Eigenschaft Dateiname die folgenden Werte: EnthältEnthält nicht, Das Feld ist nicht ausgefüllt.

Wenn Sie den Wert Das Feld ist nicht ausgefüllt ausgewählt haben, wird das Eingabefeld, das sich im rechten Zeilenbereich befindet, deaktiviert.

3. Geben Sie im Eingabefeld im rechten Zeilenbereich eine Textvorlage ein. Sie können in der Textvorlage Masken verwenden.

Das Filterkriterium wird sofort auf die Liste der Dateien im Backup angewandt, sobald Sie alle drei Teile des Filterkriteriums eingegeben haben. In der Dateiliste werden nur die Dateien angezeigt, deren Eigenschaften allen eingegebenen Filterkriterien entsprechen.

4. Wenn Sie mehr als drei Filterkriterien eingeben möchten, können Sie der Liste der Filterkriterien weitere Zeilen hinzufügen. Klicken Sie dazu auf Bedingung hinzufügen.

Unterhalb der Liste der Filterkriterien wird eine neue Zeile angezeigt.

5. Wenn Sie ein zusätzliches Filterkriterium löschen möchten, klicken Sie auf das Symbol delete_string in der Zeile mit dem Suchkriterium.

Die ausgewählte Zeile wird aus der Liste der Filterkriterien gelöscht. Die Dateiliste wird entsprechend den verbleibenden Filterkriterien aktualisiert.

Zur besseren Übersichtlichkeit können Sie den Block des erweiterten Filters minimieren. Klicken Sie dazu auf das Symbol ks90shp_pict_closefilter. Der erweiterte Filter wird nach dem Ausblenden des Bereichs weiterhin angewandt. Wenn Sie den erweiterten Filter zurücksetzen möchten, können Sie das über den Link Filterung aufheben tun.