Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Anzeige der Update-Informationen der Antiviren-Datenbanken

18. Mai 2024

ID 43847

Zur Anzeige der Informationen über das Update der Antiviren-Datenbanken gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen und erweitern Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Verwaltungszentrum (<Servername>), der dem SharePoint-Server entspricht. Wählen Sie anschließend den Knoten Updates.
  2. Wechseln Sie im Arbeitsbereich zur Registerkarte Updates auf den Servern.

Es wird eine Tabelle mit Informationen zum Datenbanken-Update auf den einzelnen Servern der SharePoint-Farm angezeigt. Folgende Spalten sind in der Tabelle enthalten:

• Servername. Server aus einer SharePoint Farm, auf welchem Kaspersky Security installiert ist.
    • Status des letzten Updates der Datenbanken. Informationen zum Ergebnis vom letzten Update der Datenbanken.
    • Erscheinungsdatum der Datenbanken (UTC). Zeitpunkt der Veröffentlichung der vom Programm aktuell verwendeten Datenbanken auf dem Server von Kaspersky Lab.
    • Letztes Update der Datenbanken. Zeit des letzten Updates der Datenbanken auf dem ausgewählten Server.
    • Einstellungen. Update-Einstellungen (lokal oder global), die auf dem Server verwendet werden.

Ist Kaspersky Security auf einem autonomen SharePoint-Server installiert, werden Informationen zu verfügbaren Updates im Arbeitsbereich des Blocks Update-Einstellungen und nicht auf der Registerkarte Updates auf den Servern angezeigt.