Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Worteinstellungen

18. Mai 2024

ID 47912

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Eingabefeld können Sie ein Wort und/oder eine Wortverbindung angeben. Mehrere Wörter oder Wortverbindungen müssen durch Strichpunkt getrennt werden. Ein Begriff darf maximal 512 Zeichen lang sein.

Groß-und Kleinschreibung beachten

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Erstellen, Umbenennen und Löschen von unerwünschten Wörtern und Ausdrücken innerhalb von Benutzerkategorien

Siehe auch

Name der Kategorie