Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Erstellen, Umbenennen und Löschen von Maskensets unerwünschter Dateinamen

18. Mai 2024

ID 48625

Um ein neues Set mit Masken unerwünschten Dateinamen zu erstellen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich auf der Registerkarte Maskenfilter auf die Schaltfläche Hinzufügen. Das Fenster Name der Sets wird geöffnet.
  3. Geben Sie im Eingabefeld einen Namen für das neue Maskenset ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Um ein Set von Masken unerwünschter Dateinamen umzubenennen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Registerkarte Maskenfilter das Maskenset aus, das Sie umbenennen möchten, und klicken Sie auf Umbenennen.
  3. Geben Sie im folgenden Fenster den Namen des neuen Maskensets ein und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Um ein Set von Masken unerwünschter Dateinamen zu löschen gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Registerkarte Maskenfilter das Maskenset aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Löschen.