Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ändern von Maskensets unerwünschter Dateinamen

18. Mai 2024

ID 48904

Um eine Maske für unerwünschte Dateinamen zu einem Set hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Maskenfilter aus und im Feld Maskensets das Set, dem Sie eine Maske hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie im Feld Masken im Set auf Hinzufügen. Geben Sie im nächsten Fenster die Maske für den unerwünschten Dateinamen ein.

Sie können mehrere Masken eingeben. Diese müssen Sie durch ein Semikolon trennen.

Um eine Maske für unerwünschte Dateinamen in einem Set zu bearbeiten gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Maskenfilter aus und im Feld Maskensets das Set, in dem Sie eine Maske ändern möchten.
  3. Wählen Sie im Feld Masken im Set die Maske aus, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie die Maske im nächsten Fenster und klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Um eine Maske für unerwünschte Dateinamen aus einem Set zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Inhaltsfilterung aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Registerkarte Maskenfilter aus und im Feld Maskensets das Set, aus dem Sie eine Maske löschen möchten.

Durch Drücken und Halten der Taste SHIFT können Sie mehrere Masken in einem Set auswählen.

3. Wählen Sie im Feld Masken im Set die Maske aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.

Wenn Sie mehrere Masken gleichzeitig ausgewählt haben, können Sie diese nur löschen. Die anderen Aktionen sind dann nicht möglich.