Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

4. Schritt: Konfiguration des Proxyservers

18. Mai 2024

ID 49995

Im Fenster Proxyserver-Einstellungen für den Download von Updates und die Verbindung mit Kaspersky Security Network des Konfigurationsassistenten können Sie die Einstellungen des Proxy-Servers bei der Arbeit mit Kaspersky Security festlegen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen des Proxyservers anzupassen:

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Proxyserver verwenden, um die Verbindung zum Updateserver von Kaspersky Lab über einen Proxyserver herzustellen.
  2. Geben Sie im Feld Proxyserver-Adresse die Adresse des Proxyservers an.
  3. Geben Sie im Feld Port die Portnummer an.

Standardmäßig wird Port 8080 verwendet.

4. Falls für die Anmeldung am gewählten Proxyserver ein Kennwort benötigt wird, geben Sie die Einstellungen für die Benutzerauthentifizierung vor. Markieren Sie hierzu das Kontrollkästchen Authentifizierung verwenden und füllen Sie die Felder Benutzerkonto und Kennwort aus.

Das Programm verwendet den angegebenen Proxyserver für den Empfang von Updates und die Verbindung zu den Diensten von Kaspersky Security Network.

Klicken Sie auf Weiter, um die Konfiguration des Programms zu beenden und zum letzten Fenster des Konfigurationsassistenten zu gelangen.