Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

1. Schritt: Aktivierung des Programms

18. Mai 2024

ID 49996

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Programm zu aktivieren:

1. Klicken Sie im Fenster des Konfigurationsassistenten für das Programm auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  2. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster den Pfad der Schlüsseldatei ein (Dateierweiterung *.key) und klicken auf Öffnen.

Es wird ein Schlüssel hinzugefügt, die den Besitzer berechtigt, sämtliche Funktionen von Kaspersky Security für einen bestimmten Zeitraum uneingeschränkt zu nutzen.

Bei der Programminstallation auf die nachfolgenden Server der SharePoint-Farm wird automatisch der Schlüssel verwendet, der während der Installation des Programms auf den ersten Server der SharePoint-Farm hinzugefügt wurde.

Um den Schlüssel zu löschen,

klicken Sie im Fenster des Konfigurationsassistenten für das Programm auf die Schaltfläche Löschen.