Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Berichte über die Ausführung des Programms vorbereiten

18. Mai 2024

ID 56987

Kaspersky Security ermöglicht es Ihnen, Berichte über den Virenschutz, die Inhaltsfilterung und die Ausführung des Programms zu erstellen. Die Berichte erlauben eine Auswertung der Informationen über den Schutzstatus des SharePoint-Servers. Mithilfe von Berichten erhalten Sie Informationen über die Anzahl der sauberen und infizierte Dateien sowie über die desinfizierten und gelöschten Dateien.

Fertige Berichte werden im Arbeitsbereich des Knotens Berichte auf der Registerkarte Berichte erstellen und anzeigen angezeigt. Sie können die Berichte im Fenster des Webbrowsers anzeigen.

Sie können die Berichte auf zwei verschiedene Weisen erstellen:

• Berichte manuell erstellen;

Das Programm erstellt ein Bericht auf Ihre Anforderung.

• Berichte mithilfe der Berichterstellungsfunktion erstellen.

Das Programm erstellt automatisch einen Bericht gemäß den in der Aufgabe festgelegten Einstellungen. Sie können den Zeitplan für die Berichtserstellung oder den Versand von Benachrichtigungen über erstellte Berichte per E-Mail anpassen. Bei Bedarf können Sie die Aufgaben zum Erstellen der Berichte manuell starten.

Die Liste mit den Aufgaben zum Erstellen der Berichte wird im Arbeitsbereich für den Knoten Berichteauf der Registerkarte Aufgaben zur Berichterstattung angezeigt. Die Aufgaben zum Erstellen der Berichte, die nicht ausgeführt wurden oder nicht zur angegebenen Zeit ausgeführt werden können, werden rot hervorgehoben.

Wenn die Aufgabe nicht ausgeführt wurde, werden die Informationen dazu in der Aufgabenliste für die Berichterstellung in der Spalte Statusangezeigt:

• Entfernt: <Servername>. Vom SharePoint-Server, der in den Einstellungen der Aufgabe zur Berichterstellung angegeben ist, wurde der Sicherheitsserver von Kaspersky Security entfernt. Sie können in den Einstellungen der Aufgabe einen anderen SharePoint-Server hinzufügen.
  • Aufgabe nicht durchgeführt. Der SharePoint-Server, der in den Einstellungen der Aufgabe zur Berichterstellung angegeben ist, war zu dem im Zeitplan festgelegten Startzeitpunkt der Aufgabe nicht verfügbar. Die Verfügbarkeit des Servers muss überprüft werden.

In diesem Abschnitt

Automatische Erstellung von Berichten konfigurieren

Aufgabe zur Berichtserstellung starten

Manuelle Berichtserstellung

Berichte anzeigen

Berichte in Datei speichern

Berichte

Aufgabeneinstellungen

Berichtseinstellungen