Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Aufgabe zur Berichtserstellung starten

18. Mai 2024

ID 58426

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Aufgabe zur Berichtserstellung manuell zu starten:

1. Wählen und öffnen Sie in der Struktur der Management-Konsole den geschützten Server, auf dem die Aufgabe zur Berichtserstellung gestartet werden soll. Wählen Sie anschließend den Knoten Berichte aus.

Im Arbeitsplatz des Nodes werden die Berichtseinstellungen angezeigt.

2. Wählen Sie im Block Aufgaben zur Berichterstattung die Aufgabe zur Berichtserstellung, die zum aktuellen Zeitpunkt ausgeführt werden soll.

Die Schaltflächen zur Verwaltung von Aufgaben werden verfügbar.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Server für Berichterstellung.

Das Programm erstellt einen Bericht gemäß den in der Aufgabe festgelegten Einstellungen. Der erstellte Bericht wird vom Programm automatisch im Fenster des als Standard installierten Web-Browsers geöffnet.