Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Manuelle Berichtserstellung

18. Mai 2024

ID 58432

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht manuell zu erstellen:

1. Wählen und öffnen Sie in der Struktur der Management-Konsole den geschützten Server, auf dem der Bericht erstellt werden soll. Wählen Sie anschließend den Knoten Berichte aus.

Im Arbeitsplatz des Nodes werden die Berichtseinstellungen angezeigt.

2. Klicken Sie im Block Berichte auf Neuer Bericht.

Das Fenster Berichteinstellungen wird geöffnet.

3. Geben Sie in der Liste Bericht erstellen den Zeitraum an, für den der Bericht erstellt werden soll.
    • Für 24 Stunden.

Wenn Sie diese Variante auswählen, wählen Sie im Block rechts den Tag aus, für den der Bericht erstellt werden soll.

• Für einen Zeitraum.

Geben Sie bei Auswahl dieser Variante im Block rechts das Anfangsdatum und das Enddatum des Berichtszeitraums an, für den der Bericht erstellt werden soll.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Das Programm erstellt den Bericht für den angegebenen Zeitraum. Der erstellte Bericht wird vom Programm automatisch im Fenster des als Standard installierten Web-Browsers geöffnet.

Sie können den Bericht auch manuell erstellen, indem Sie die Aufgabe zur Berichtserstellung verwenden.