Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lizenz austauschen

18. Mai 2024

ID 58439

Sie können den aktiven Schlüssel bzw. den Reserveschlüssel gegen einen Schlüssel mit einer längeren Gültigkeitsdauer bzw. gegen einen Schlüssel austauschen, der eine größere Anzahl von Benutzern für Kaspersky Security zulässt (falls vorhanden).

Beim Austausch der aktiven Schlüssellizenz werden die Untersuchung bei Zugriff, die Ausführung der gestarteten Aufgaben zur Untersuchung auf Aufforderung und das Datenbanken-Update nicht unterbrochen.

Um den aktiven Schlüssel für Kaspersky Security zu ersetzen gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Lizenzierung aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich auf die Schaltfläche Ersetzen.
  3. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster im Feld Dateiname den Pfad der Schlüsseldatei ein (Dateierweiterung *.key), und klicken Sie auf Öffnen.

Um den Reserveschlüssel auszutauschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Lizenzierung aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich unter Reserveschlüssel auf die Schaltfläche Ersetzen.
  3. Geben Sie in dem sich öffnenden Fenster im Feld Dateiname den Pfad der Schlüsseldatei ein (Dateierweiterung *.key), und klicken Sie auf Öffnen.

Siehe auch

Sicherheitsserver aktivieren

Aktivierung des DLP-Moduls

Löschen des Schlüssels