Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Upgrade einer Vorgängerversion des Programms

18. Mai 2024

ID 59920

In diesem Abschnitt wird der Ablauf eines Updates der Programmversion beschrieben. Der Abschnitt enthält Anweisungen für das Update und beschreibt die Besonderheiten beim Update von Kaspersky Security auf einem eigenständigen SharePoint-Server bzw. einer SharePoint-Farm.

In diesem Abschnitt

Über das Update von Kaspersky Security

Besonderheiten des Updates von Kaspersky Security auf einer SharePoint-Farm

Update von Kaspersky Security auf einem eigenständigen SharePoint-Server oder auf dem ersten Server der Farm

Update des Programms starten

Dienst SharePoint Timer neu starten