Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Besonderheiten des Updates von Kaspersky Security auf einer SharePoint-Farm

18. Mai 2024

ID 60711

Es wird empfohlen, das Update von Kaspersky Security auf einer SharePoint-Serverfarm in möglichst kurzer Zeit durchzuführen.

Bei einem Update von Kaspersky Security auf einer SharePoint-Serverfarm ist es nicht empfehlenswert, vor dem Abschluss des Programm-Updates auf allen Servern der Farm irgendwelche Programmaktivitäten durchzuführen.

Ist die Nutzung des Programms vor Abschluss des Updates auf der SharePoint-Serverfarm erforderlich, so beachten Sie bitte beim Hinzufügen zur Management-Konsole die Version des Sicherheitsservers. Sie können Sicherheitsserver der Vorgängerversion zu noch nicht aktualisierten Version der Management-Konsole hinzufügen und Sicherheitsserver der neuen Version zu bereits aktualisierten Version der Management-Konsole.

Das Hinzufügen von Sicherheitsservern, bei denen das Versions-Update noch nicht abgeschlossen ist, zur aktualisierten Version der Management-Konsole ist nicht möglich.