Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

5. Schritt: Konto für den Start der Dienste von Kaspersky Security einrichten

18. Mai 2024

ID 60734

Für eine ordnungsgemäße Ausführung des Programms muss das Konto, unter dessen Namen die Dienste von Kaspersky Security gestartet werden, über die erforderlichen Rechte verfügen.

Um ein Konto für den Start der Dienste von Kaspersky Security einzurichten,

geben Sie im Fenster des Installationsassistenten den Namen und das Kennwort für das Benutzerkonto in den Feldern Benutzerkontound Kennwort ein oder wählen Sie das Benutzerkonto über die Schaltfläche Durchsuchenaus.

Klicken Sie auf Weiter, um zum abschließenden Schritt des Installationsassistenten zu gelangen.