Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Informationen über den Schutzzustand des SharePoint-Servers anzeigen

18. Mai 2024

ID 60883

Im Block Informationen zum Schutz der Server wird die Version des Programms sowie der Untersuchung auf Viren und der Inhaltsfilterung angezeigt. Folgende Varianten sind möglich:

• Aktiviert. Antiviren-Schutz bzw. Inhaltsfilterung sind im Knoten der Management-Konsole Untersuchung bei Zugriff aktiviert und funktionieren auf allen Servern der SharePoint-Farm einwandfrei.
  • Deaktiviert. Virensuche und Inhaltsfilterung sind

auf allen Servern der SharePoint-Farm deaktiviert.
  • Fehler im Schutz. Auf einem Server der SharePoint-Farm wurden Fehler beim Antiviren-Schutz bzw. der Inhaltsfilterung festgestellt.
  • Nicht bekannt. Der Ausführungsstatus des Virenschutzes bzw. der Inhaltsfilterung für einen der Server der SharePoint-Farm kann nicht ermittelt werden.

Bei Auftreten von Fehlern wird in diesem Bereich außerdem eine Fehlerbeschreibung angezeigt.