Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Server der SharePoint-Farm

18. Mai 2024

ID 60890

Im Block Schutz für Farm-Server werden Informationen zum aktuellen Schutzstatus für die Server der Farm angezeigt.

Server der SharePoint-Farm, die während der letzten 60 Sekunden nicht auf die Datenbank zugegriffen haben, werden vom Programm als inaktiv eingestuft. Die Anzahl dieser Server und ihre Liste werden in diesem Block angezeigt. Die Tabelle auf der Registerkarte Serverliste der Farm enthält detaillierte Informationen über die Gründe des Fehlens von Zugriffen.

Ist Kaspersky Security auf einem autonomen SharePoint-Server installiert, wird der Block Schutz für Farm-Server nicht im Arbeitsbereich des Knotens Verwaltungszentrum (<Servername>) angezeigt.