Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Statistik

18. Mai 2024

ID 60891

Der Block Statistik enthält eine Wochenstatistik über die Arbeit des Programms. Im Diagramm sind folgende Informationen zur Anzahl der Alarme der Programmkomponenten, Anzahl gefundener Bedrohungen, sowie gesperrter und nicht sicherer Dateien dargestellt:

• VIRENSCHUTZ:
    • Dateien gesamt. Gesamtanzahl von infizierten, möglicherweise infizierten, beschädigten und kennwortgeschützten, sowie der sicheren Dateien und Dateien, bei deren Untersuchung Fehler aufgetreten sind.
    • Bedrohungen. Anzahl gefundener schädlicher Objekte in Dateien.
    • Ausgeschlossen. Anzahl der Dateien, die aus der Untersuchung ausgenommen wurden.
    • Nicht infiziert. Anzahl der Dateien, die untersucht und als sicher erkannt wurden.
    • Andere. Dateien, die zu anderen Kategorien nicht zugeordnet werden können. Zu dieser Gruppe gehören z.B. die Dateien, die wegen eines Schlüsselfehlers nicht untersucht wurden oder bei der Untersuchung deren ein Fehler auftrat.
  • INHALTSFILTERUNG:
    • Gesamt. Gesamtzahl der Dateien und Web-Objekte von SharePoint, die die Inhaltsfilterung ausgelöst haben (nach Inhalt, Typ und Dateiformat sowie nach Masken unerwünschter Dateinamen, Dateien mit dem Status Nicht infiziert und Dateien, bei deren Inhaltsfilterung Fehler aufgetreten sind).
    • Dateien mit unerwünschten Inhalten. Anzahl der Dateien, in denen während der Inhaltsfilterung unerwünschte Wörter und Ausdrücke gefunden wurden, die den Kategorien von Kaspersky Lab und den Benutzerkategorien zugeordnet wurden. Benutzerdefinierte Kategorien können in den Einstellungen der Inhaltsfilterung konfiguriert werden.
    • Web-Objekte mit unerwünschten Inhalten. Anzahl der SharePoint-Web-Objekte, in denen während der Inhaltsfilterung unerwünschte Wörter und Ausdrücke gefunden wurden, die in den Kategorien von Kaspersky Lab und den Benutzerkategorien enthalten sind, sowie Anzahl der Web-Objekte, in denen schädliche und Phishing-Links gefunden wurden.
    • Dateien in unerwünschten Formaten. Anzahl der Dateien mit unerwünschten Dateiformaten.
    • Problemfrei. Anzahl der Dateien ohne unerwünschten Inhalte (Name und Format entsprechen nicht den festgelegten Masken unerwünschter Dateinamen und -formate), schädliche und Phishing-Links.
    • Andere. Dateien, die zu anderen Kategorien nicht zugeordnet werden können, u.a. Dateien, die wegen eines Fehlers nicht untersucht wurden.