Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Update von Kaspersky Security auf einem eigenständigen SharePoint-Server oder auf dem ersten Server der Farm

18. Mai 2024

ID 61701

Beim Update des Sicherheitsservers und der Management-Konsole wird auf dem ersten Server der SharePoint-Farm oder auf dem autonomen SharePoint-Server Folgendes in die neue Version übernommen:

• Aktive Schlüssel und Reserveschlüssel, die vor dem Programm-Update hinzugefügt worden. Die Gültigkeitsdauer der Schlüssel bleibt unverändert.
  • Einstellungen von Kaspersky Security, die vor dem Programm-Update vorgenommen wurden.
  • Objekte, die vor dem Programm-Update im Backup abgelegt wurden.
  • Vor dem Programm-Update erstellte Berichte.

Die Daten über die Arbeit der noch nicht aktualisierten Version des Sicherheitsservers werden vom Programm im Ereignisprotokoll des Programms gespeichert.

Statistikdaten über die Ausführung des Sicherheitsservers, die vor dem Programmupdate erfasst wurden, werden weder gespeichert noch im Knoten Verwaltungszentrum angezeigt. Berichte, die nach dem Versions-Update des Programms erstellt werden, enthalten keine Informationen über die Ausführung des Programms vor dem Update.

Bei Änderung der Einstellungen des aktualisierten Sicherheitsservers auf dem ersten Server der SharePoint-Farm werden die geänderten Einstellungen auch für die anderen SharePoint-Server übernommen. Sicherheitsserver, deren Update noch nicht abgeschlossen ist, Arbeiten weiterhin mit den vor dem Start des Updates bestehenden Einstellungen.