Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Inhaltsfilterung für Untersuchung bei Zugriff aktivieren und deaktivieren

18. Mai 2024

ID 65226

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Inhaltsfilterung zu aktivieren bzw. zu deaktivieren:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Untersuchung bei Zugriff aus.
  2. Führen Sie auf der Registerkarte Allgemein eine der folgenden Aktionen aus:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Inhaltsfilterung aktivieren, wenn Sie möchten, dass das Programm bei Dateizugriff eine Inhaltsfilterung vornimmt.
    • Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Inhaltsfilterung aktivieren, wenn Sie nicht möchten, dass das Programm bei Dateizugriff eine Inhaltsfilterung vornimmt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Für die ordnungsgemäße Ausführung der Inhaltsfilterung muss das Benutzerkonto Kaspersky Security über Administratorechte für die Sammlung von Seiten (für alle Sammlungen von Seiten) verfügen und Administrator der SQL-Datenbanken sein, die die Sammlung von Seiten beinhaltet.