Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Über die Lizenz

18. Mai 2024

ID 69240

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für ein Programm, das Ihnen auf aufgrund der eines Lizenzvertrags überlassen wird.

Die Lizenz enthält die Berechtigung zur Nutzung folgender Leistungen:

• Nutzung des Programms gemäß Lizenzvertrag
  • Erhalt von technischem Support

Der Umfang der verfügbaren Leistungen und die Nutzungsdauer für das Programm sind vom Typ der Lizenz abhängig, mit der das Programm aktiviert wurde.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen

• Testlizenz – kostenlose Lizenz zum Testen des Programms.

Eine Testlizenz hat nur eine kurze Gültigkeitsdauer. Nach Ablauf der Testlizenz stellt Kaspersky Security alle Funktionen ein. Um das Programm weiter nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Das Programm lässt sich nur einmal mit einer Testlizenz aktivieren.

• Kommerzielle Lizenz – kostenpflichtige Lizenz mit beschränkter Gültigkeitsdauer, die beim Kauf zusammen mit dem Programm erworben wird.

Nach Ablauf der kommerziellen Lizenz funktioniert das Programm auch weiterhin, jedoch lediglich mit eingeschränktem Funktionsumfang (so ist beispielsweise kein Update für die Datenbanken von Kaspersky Security verfügbar). Um weiterhin den gesamten Funktionsumfang von Kaspersky Security nutzen zu können, müssen Sie die kommerzielle Lizenz verlängern.

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer der Lizenz spätestens dann zu verlängern, wenn die aktive Lizenz abläuft. Nur so können Sie Ihren Computer optimal schützen.