Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Teilnahme an Kaspersky Security Network

18. Mai 2024

ID 71674

Um SharePoint-Server effektiver zu schützen, verwendet Kaspersky Security die von Benutzern aus aller Welt empfangenen Daten. Zur Verarbeitung dieser Daten dient das Netzwerk Kaspersky Security Network.

Kaspersky Security Network (KSN) ist eine Infrastruktur der Cloud-Dienste, die den umfassenden Zugriff zur Kaspersky-Lab-Wissensdatenbank über den "Reputation" von Dateien, Web-Ressourcen und Software gewährleistet. Die Nutzung der Daten aus dem Kaspersky Security Network gewährleistet eine höhere Reaktionsschnelligkeit der Kaspersky-Lab-Programme auf Bedrohungen, erhöht die Effektivität vieler Schutzkomponenten und verringert die Wahrscheinlichkeit von Fehlalarmen.

Ihre Teilnahme am Kaspersky Security Network ermöglicht es, schnell Informationen über Typen und Quellen neuer Bedrohungen zu erhalten, Neutralisierungsmethoden zu entwickeln und die Anzahl an Fehlalarmen von Kaspersky Security zu reduzieren. Darüber hinaus erhalten Sie durch die Teilnahme am Kaspersky Security Network Zugriff auf die Reputationsdatenbanken für Programme und Websites.

Wenn Sie am Kaspersky Security Network teilnehmen, wird eine bestimmte Statistik, die während der Ausführung von Kaspersky Security auf Ihrem Computer erstellt wird, automatisch an Kaspersky Lab übermittelt. Mithilfe dieser Informationen können Bedrohungen in Echtzeit verfolgt werden. Auch können für eine zusätzliche Prüfung an Kaspersky Lab Dateien (oder Teile davon) gesendet werden, die von den Angreifern verwendet werden können, um die Sicherheit des Computers oder der Daten zu bedrohen.

Die Teilnahme an Kaspersky Security Network ist freiwillig. Um mit der Nutzung von Kaspersky Security Network beginnen zu können, müssen Sie die Bedingungen der speziellen Vereinbarung Bestimmungen für das Kaspersky Security Network akzeptieren. Sie können ferner jederzeit die Teilnahme am Kaspersky Security Network beenden. Durch die Dienste von Kaspersky Security Network erfolgt keinerlei Erfassung, Verarbeitung oder Speicherung von persönlichen Benutzerdaten. Welche Daten von Kaspersky Security an das Kaspersky Security Network übertragen werden, erfahren Sie in den Bestimmungen für Kaspersky Security Network. Sie können die Dienste Kaspersky Security Network nutzen, wenn die Gültigkeitsdauer der Lizenz für das Programm nicht abgelaufen ist und der Schlüssel nicht in den schwarzen Listen der Schlüssel enthalten ist.

In diesem Abschnitt

Einstellungen für KSN-Schutz anpassen