Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Über die weiße Liste

18. Mai 2024

ID 72014

Die weiße Liste ist ein Verzeichnis von Wörtern und/oder Ausdrücken, für die keine Inhaltsfilterung ausgeführt wird.

Die weiße Liste enthält Wörter und/oder Ausdrücke, die in den verbotenen Kategorien von Kaspersky Lab enthalten sind, aber bei der Inhaltsfilterung übersprungen werden sollen. Durch die Verwendung der "Weißen Liste" werden Fehlalarme der Produktkomponente bei Wörtern und / oder Ausdrücken, die für den Tätigkeitsbereich des Unternehmens zulässig und spezifisch sind, vermieden.

Die Weiße Liste ist lokal und wird für jeden Server der Farm separat angelegt. Bei der Aufnahme eines Wortes bzw. Ausdrucks in die "Weiße Liste" müssen für eine korrekte Funktionsweise der Programmkomponente alle Wortformen angegeben werden.

Beispiel:

<string>das Meer</string>

<string>des Meeres</string>

<string>dem Meer</string>

<string>dem Meer</string>

Änderungen in der Liste werden mit einer max. Verzögerung von 5 Sekunden übernommen.