Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Einstellungen für automatische Benachrichtigungen anpassen

18. Mai 2024

ID 72139

Zum Konfigurieren der Einstellungen für automatische Benachrichtigungen des Programms gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Schutz vor Datenlecks.
  3. Klicken Sie im Block Status des DLP-Moduls auf Benachrichtigungseinstellungen.

Das Fenster Benachrichtigungseinstellungen wird geöffnet.

4. Geben Sie im Eingabefeld die E-Mail-Adressen ein, an die Benachrichtigungen versendet werden sollen. Verwenden Sie zur Trennung der E-Mail-Adressen im Eingabefeld ein Semikolon.

Das Programm verwendet die angegebenen Adressen für den Versand von Benachrichtigungen über neue Vorfälle und über den Status des DLP-Moduls sowie für den Versand erstellter Berichte.

5. Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen Bei Hinzufügen von Kategorien von Kaspersky Lab benachrichtigen.

Das Programm versendet automatisch E-Mail-Benachrichtigungen über hinzugefügte oder geänderte Kaspersky Lab-Kategorien.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.

Siehe auch

Benachrichtigungseinstellungen