Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Bewertung des Schutzzustandes für Daten

18. Mai 2024

ID 72142

Zur Gewährleistung der erforderlichen Sicherheitsstufe der Daten auf den SharePoint-Servern muss der Schutzzustand der Daten ständig überprüft werden. Informationen über den Schutz von Daten werden in Echtzeit aktualisiert und im Knoten Schutz vor Datenverlustangezeigt.

Der Zustand des Schutzes von Daten kann mithilfe folgender Kriterien bewertet werden:

• Status des DLP-Moduls, Auftreten von Fehlern bei der Ausführung des Moduls

Wenn das DLP-Modul fehlerhaft arbeitet, führt dies zu einer Verringerung des Schutzes. Ist das DLP-Modul deaktiviert, werden Dateien bei der Übertragung auf SharePoint durch Benutzer nicht vom Programm untersucht.

• Statistik der geöffneten Vorfälle

Erlaubt eine Bewertung des Arbeitsaufwands für die Bearbeitung von Vorfällen zum aktuellen Zeitpunkt sowie die Planung der Verarbeitung von Vorfällen.

• Statistik der geschlossenen Vorfälle

Ermöglicht eine Analyse der Gründe für das Schließen von Vorfällen. Auf der Grundlage der Ergebnisse dieser Analyse können Schwachstellen im Schutz von Daten erkannt und die Einstellungen der Richtlinien geändert werden.

• Statistik der auf SharePoint übertragenen Dateien.

Ermöglicht eine Nachverfolgung und Bewertung der Wirksamkeit des Programms.

Sie können den automatischen Versand von Benachrichtigungen über die Veränderung des Schutzstatus an E-Mail-Adressen anpassen.

Siehe auch

Informationen über den Schutzzustand anzeigen

Auswahl der Kategorien für die Erstellung einer Statistik über Vorfälle

Einstellungen für automatische Benachrichtigungen anpassen