Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Vorfallstatus-Bericht anzeigen

18. Mai 2024

ID 72145

Um die einen Vorfallstatus-Bericht anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.
  3. Wählen Sie in der Berichtsliste im Block Berichte erstellen und anzeigen einen Bericht aus, für den in der Spalte Berichtstyp der Typ Vorfallstatus-Statistik angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Der Bericht wird im Standardbrowser geöffnet.

Der Bericht enthält folgende Informationen:

• Berichtseinstellungen:
    • Berichtstyp;
    • Datum und Zeit der Berichtserstellung
    • Anzahl der für den Bericht ausgewählten Vorfälle;
    • Berichtszeitraum
    • Kategorien, anhand derer Vorfälle für den Bericht ausgewählt wurden
  • Tabelle der Vorfälle.

Die Tabelle Anzahl der Vorfälle nach Richtlinien enthält eine Liste mit den für den Bericht ausgewählten Vorfälle. Für jede Kategorie werden die für sie festgelegten Richtlinien angezeigt. Für jede Richtlinie werden die Anzahl der bei Verletzung der Richtlinie erstellten Vorfälle sowie die Status aller Vorfälle zum aktuellen Zeitpunkt angezeigt.