Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Bericht über System-KPI anzeigen

18. Mai 2024

ID 72148

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen Bericht über System-KPI anzuzeigen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.
  3. Wählen Sie in der Berichtsliste im Block Berichte erstellen und anzeigen einen Bericht aus, für den in der Spalte BerichtstypSystem-KPI angezeigt wird.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Der Bericht wird im Standardbrowser geöffnet.

Der Bericht enthält folgende Informationen:

• Berichtseinstellungen:
    • Berichtstyp;
    • Datum und Zeit der Berichtserstellung
    • Berichtszeitraum
  • Daten zu Effizienzindikatoren:
    • Im Gültigkeitsbereich der Richtlinien. Anzahl der Dateien, die vom Programm untersucht wurden.
    • Problemfrei. Anzahl der Dateien, in denen keine den Kategorien entsprechende Daten festgestellt wurden.
    • Verstöße. Anzahl der Dateien, in denen den Kategorien entsprechende Daten festgestellt wurden.
    • Fehler. Anzahl der Dateien, deren Daten aufgrund von Fehlern nicht untersucht worden sind (z. B., fehlender Zugang zu Benutzerdaten).
    • Time-outs der Untersuchung. Anzahl der Dateien, deren Daten aufgrund von Überschreitung der für die Untersuchung festgelegten Zeit nicht untersucht worden sind.
    • Außerhalb des Gültigkeitsbereichs der Richtlinien. Anzahl der Dateien, deren Daten nicht untersucht worden sind, weil mit ihnen im Zusammenhang stehende Nutzer oder SharePoint-Seiten nicht in den Richtlinieneinstellungen angegeben wurden.
    • Gesamt. Anzahl der Dateien, die innerhalb des angegebenen Zeitraums vom Programm untersucht worden sind.
  • Daten zu Verletzungen:
    • Liste der Kategorien, deren Richtlinien innerhalb des Berichtzeitraums verletzt worden sind. Für jede Kategorie wird die Anzahl der Verletzungen und ihr Anteil an der Gesamtanzahl der Verletzungen (in %) angezeigt.
    • Gesamt. Anzahl der Verletzungen nach allen Kategorien.