Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Untersuchung bei Zugriff

18. Mai 2024

ID 72194

Das Programm untersucht Dateien und Web-Objekte, sobald der Benutzer auf diese zugreift: bei der Übertragung der Dateien auf SharePoint-Webseiten und beim Herunterladen von Dateien von SharePoint-Webseiten auf den Computer sowie bei der Änderung von Web-Objekten.

Im Knoten Untersuchung bei Zugriff können Sie den Virenschutz und die Inhaltsfilterung von Dateien und Web-Objekten aktivieren und konfigurieren.

Siehe auch

Untersuchung auf Phishing

Funktionen von Kaspersky Security in Abhängigkeit der Einstellungen des SharePoint-Servers