Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Richtlinien nach Benutzern suchen

18. Mai 2024

ID 73447

Um Richtlinien zu suchen, die in Bezug auf bestimmte Benutzer installiert wurden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Knotenstruktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  3. Wählen Sie im Block Richtlinien suchen eine der folgenden Suchvarianten aus:
    • Anhand von in Active Directory fehlenden Benutzern, falls nach Richtlinien gesucht wird, die im Zusammenhang mit anonymen Benutzern und Benutzern, deren Konten nicht im Active Directory verzeichnet sind, festgelegt wurden.
    • Anhand von ausgewählten Benutzern, falls nach allen Richtlinien gesucht wird, die im Zusammenhang mit bestimmten Benutzern, deren Konten im Active Directory verzeichnet sind, festgelegt wurden.

Mit der Schaltfläche Auswählen können Sie das Benutzerkonto des Benutzers für die Richtliniensuche auswählen. Es können nicht mehrere Benutzerkonten auf einmal ausgewählt werden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen, um die Suche zu starten.

Das Programm zeigt eine Liste der gefundenen Richtlinien an. Für jede Richtlinie werden eine Datenkategorie sowie die Programmaktion bei einer Verletzung dieser Richtlinie angezeigt. Ist die gefundene Richtlinie deaktiviert, dann wird die Information darüber in der Spalte Aktion angezeigt.