Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Einstellungen für KSN-Schutz anpassen

18. Mai 2024

ID 74575

Um die Einstellungen für den KSN-Schutz anzupassen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Einstellungen aus.
  2. Aktivieren Sie im Block Verwendung von Kaspersky Security Network das Kontrollkästchen Ich habe die KSN-Erklärung gelesen und akzeptiere ihre Bedingungen, wenn Sie die Bedingungen der Benutzervereinbarung annehmen. Der Text kann über die Schaltfläche KSN-Erklärung geöffnet werden.
  3. Wenn Sie die Cloud-Dienste KSN zum Schutz von Web-Objekten von SharePoint nutzen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Security Network verwenden.

Die aus den Diensten von Kaspersky Security Network empfangenen Informationen werden während der Virensuche und der Untersuchung von Web-Objekten auf Phishing verwendet.

4. Stellen Sie Maximale Wartezeit bei KSN-Anfragen ein. Bei Verwendung der Standardeinstellungen beträgt die Wartezeit für die Antwort des Cloud-Dienstes 10 Sekunden.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Proxyserver für den Zugriff auf KSN verwenden, wenn Sie Daten mit den KSN-Diensten über den Proxyserver austauschen möchten.

Die Anpassung der Proxyserver-Einstellungen wird in den Anweisungen für die Anpassung des automatischen Datenbanken-Updates beschrieben.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network